Страх

На руинах больной страны,
где в капкан угодил Господь,
в плясках армия сатаны
вновь терзает людскую плоть...

Кровоточат от ран тела,
загнивают умы людей...
Сатанинская кабала
превращает народ в зверей...

Кто-то верой латает сон,
кто-то воет шакалом в ночь...
Над погостами тьма ворон
гонит разум народа прочь...

И распяты, как сам Господь,
вера с истиной на крестах...
Зверь насилуя чью-то плоть
сеет семя с названьем "Страх"...

--------------------
Липкий страх проникает сквозь поры под кожу...
Кто-то крикнет в толпе "Ты помилуй нас, Боже!"
Крик сольется с отчаянным шепотом "Тише!...
Бога нет, а вот дьявол, нас может услышать!...


Рецензии