ри Сьь

КА_к
у БррЭ__ййггельля
         "а-ХО__тта_"
И_-> бьБиГУ!__
         ппа СЛЕ___д-дду..ЛИ___(ц)С__
ЗА_ вььвиШНЁ___вввыййе
           в_..ВаРО___т..та__
ф ь сььНЕ___ж_ЖннныХ__
             вьВЕ____ттттаччкка_х
          ..рьРЬьри-СььНИ___ц


Ф/п


Рецензии