Тьма

На полотне добра и зла,
Коварно ненависть умы сжирала.
Мир подлецов ковала тьма,
Со страхом в души заползла,
И в бездну ужаса толкала.
 
У света нет оковы.
Знай, свет не терпит лжи.
Проснись и будь готовым.
Свободным быть от тьмы.

 
Жаль, не дано было понять-
Тьма есть всегда, где света мало.
Великою хотела стать,
В безумии сплотилась рать.
Покорность в тьму их всех загнала.

У света нет оковы.
Знай, свет не терпит лжи.
Проснись и будь готовым.
Свободным быть от тьмы.

За ширмой плотной живёт тьма,
У тьмы на все свои законы-
Не дать всем вырваться из сна,
Где жизнь не стоит ни  гроша.
Не пропустить лучей свободы.

У света нет оковы.
Знай, свет не терпит лжи.
Проснись и будь готовым.
Свободным быть от тьмы.

03.02.2023


Рецензии