Ненависть

   Вдохновлено аниме Наруто, историей Саске Учиха.


Ты лгал мне до самой смерти,
Заставлял ненавидеть тебя,
И сложно было поверить,
Что ты это делал любя.

Но правду теперь я знаю,
И сердце желает мстить,
В груди моей боль такая,
Которую сложно забыть.

И пусть ты желал иного,
Другой для меня судьбы,
Но душу мне снова и снова
Пленяют оковы тьмы.

Твою волю слушать не стану,
Свой собственный выберу путь.
Мою не излечишь рану,
Тебя ведь уже не вернуть.

Всё, что есть у меня отныне,
Это ненависть - спутник мой.
И никто её не отымет,
Она стала моей судьбой.


Рецензии