Бывает жжет

Другим твое разве жмёт,
Когда свое проходит,
Чуть парит,
Бывает жжет,
Без ножа режет,
Приятно нежит,
Белым снежит,
Кем то гладит,
Вдруг наотмашь бьёт,
О любви просит.

1006
20210204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии