Белая роза

Нежная , белая  роза
Так я  тебя  называл.
Часто не скрою,
     вечерней  порою
Я  о   тебе  тосковал.

Ты  предпочла ведь другого,
Забыла про встречи со мной
И  клятву , где  ты  обещала,
Что  будешь  моею  судьбой.

Прошли те волшебные ночи
И   ласки   твои   под  луной,
Но  часто  ещё  вспоминал я
Встречи , что  были  с тобой.

Был  я   влюблён  и  наивен,
Не  мог  я   тогда  понимать.
Розам-чертовски  красивым,
Нельзя  до  конца  доверять.

Белая  ранняя  роза,
                я  благодарен тебе.
За  то , что  своими   шипами,
Прошлась по моей ты судьбе.


Рецензии
Обратите внимание на эту строку во второй строфе: -Забыла про встречи с тобой,
видимо это ошибка, т.к. строфа противоречива.
Желаю успеха.

Людмила Калиновская   06.02.2023 16:13     Заявить о нарушении
Людмила спасибо ещё раз.Исправил!
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   06.02.2023 20:37   Заявить о нарушении