***

Не давай мне пустых обещаний,
Не клянись, что любить будешь вечно,
Чтоб потом не копить оправданий,
Обвиняя меня в бессердечье.

Обними, разогнав все сомнения,
Восхищенным, лучистым взглядом
Исцеляя прикосновеньем,
Наполняя своим ароматом.

Пусть засыпет дороги снегом,
Светофоры сбиваются с ритма
Стань в ненастье моим оберегом,
Градиентом любви алгоритма.

Нет гарантий у светлого завтра,
Поспешим стать счастливей сегодня.
Остывает нетронутый завтрак,
Недосказанностью прошлогодней.


Рецензии