Солнце ещё раз обязательно взойдёт

Я пришёл домой не позже раннего утра,
Выпил кофе и посиживал один.
И ты, кстати, тоже всё была одна,
Временно без пары, хоть вокруг нас целый мир.

Я скучал неимоверно иногда,
Но всё реже виду подавал.
Ты теперь, казалось, что совсем одна,
А мне тебя менял по вечерам бокал.

Разошлись не уронив ни слова,
Хотя казалось и не разошлись.
Быть может редко поступал я и не клёво,
Но ведь нам вместе было за*бись!

Стабильно раз в неделю вижу сообщение,
Где ты прохладно спросишь: "Как дела?",
А я в порядке, чуть повышено давление,
Ты как там чувствуешь себя сама?

Следствие тех чувств зашло в тупик,
И там где был рассвет, ночь наступила снова.
Со мной иль без меня однажды, в миг,
Солнце ещё раз обязательно взойдёт, мы это знаем оба.


Рецензии