дети на детской площадке

дети
играют
играют

смотрю на детей
на площадке
и я был ребенком
и играл
играл увлечённо

смотрю
на играющих детей
утончённо

зачем мне писать
танки
если я играю в танки

и наша жизнь
пролетела
и теперь
живём мы
обречнно?


Рецензии