Дирижабля Си Цзиньпина

          Дирижабля Си Цзиньпина….



Шар медленно над Штатами плывет,
Американцы с тревогой смотрят в небо.
То, свой привет Китай для США передает,
Многополярный мир в истории восходит.

И от бессилия скрипит зубами Белый Дом,
Дед Байден голову обильно пеплом посыпает.
Ведь шар не могут американцы ракетой сбить,
И это сильно Пентагон американский напрягает.

А шар величественно над военными базами парит,
В онлайн снимает корабли и невидимки самолеты.
А Си Цзиньпин чай на фазенде с финиками пьет,
И за картиной этой славной на планшете наблюдает.


Рецензии