Будьте здоровы

Мне приятен друг мой безупречный,
Что со мной немало повидал.
Мне приятен даже первый встречный,
И не стану зря показывать оскал.

Я с любовью вспоминаю человека,
Который меня в жизни не желает больше знать,
И от грусти этой не опущу я веко,
Моменты лишь счастливые запишу в тетрадь.

Искренность вышла на передний план,
Она честнее многих прошлых слов.
И прежде чем душа хоть каплю станет зла,
Я просто дверь закрою на засов.

Любить людей за уникальность их,
Умение не будет бесполезным,
И хоть то, что доношу, давно постиг,
Сейчас, как звёзды, собираю я слова в созвездия.

Обида страшно ломит сердце,
Её мне вышло удалить.
Как-то неверно поступив ты просто выйди в дверцу,
Позволь мне дальше, добро тебя помня, жить.


Рецензии