Хотят ли русские войны

 Хотят ли русские войны?..
В огне коричневой чумы...
Застыл навеки детский плач...
Не знает жалости палач...
Не бьётся сердце у него!!!
Всё решено давным-давно...
Он жаждет крови и смертЕй!!!
И гонит на убой людей...
В славянской крОви тонут рвы!!!
Хотят ли русские войны?...

Кто братский сбережёт народ?
Закроет кто фашистам рот?
Кто память предков защитит?
Ответит молча вам гранит ...
Не русские хотят войны !!!
В векАх смотреть не можем мы...
Как плачут вдовы день и ночь...
Растут без папы сын и дочь...
И снятся страшные им сны...
Хотят ли русские войны ???

И русский воин как всегда
Во имя жизни и добра !!!
Поднялся на защиту вновь
И смелостью кипит в нём кровь!!!
Он жизнь свою готов отдать,
Чтобы детей растила мать,
Чтоб смерть не постучалась в дом,
Бок о бок с братом и отцом...
Они за птицей тишины...
Идут дорогами войны ...


Рецензии