Миру - мир!

Атомной войне - нет!
Миру - да! -
Написал на ядерном чемоданчике Президент,
В пятницу нажрался, когда.

Другой президент уже давно,
Тоже хотел нажраться в пятничный день.
И выбросил ядерный чемоданчик в окно,
Чтоб больше не видеть перед собой эту хрень.

Хрень с кнопкой упала на прохожего, -
Он умер... Но мир, зато, жив!
По скайпу две пьяные президентские рожи
Поклялись навеки странами дружить.


Рецензии