призрак коммунизма

Меня посетил призрак коммунизма,
Рассказал про мерзость популизма,
Про "достояния" лапшу на уши,
И министерств зажравшиеся туши,
Страшновато было по-началу,
Но позднее мы попили чаю,
Посидели, вспомнили Советы,
Перестройку, прочие предметы,
Попрощались рано, на рассвете,
Словно с другом, лучше всех на свете,
Он ушёл, а я стоять остался,
В даль смотрел и тихо улыбался.

26.07.2022


Рецензии