Лишь тепла

Заика Светлане Николаевне.

Перечитал свои тревоги,
что посылаю Вам,
- я взваливаю слишком много,
освобождаясь сам,

на Ваши плечи, не тревожась
за хлипкий сон,
того, кто может быть не может
терпеть урон.

Так, принимая Вашу щедрость
за должный труд,
обрушиваю шквалы ветра,
что всё сорвут:

- листы оставшихся на ветках
счастливых дат
и ощущения, что детки
Вам не вредят.

Пора бы мне делиться с Вами
одним теплом,
я холод нёс в Ваш дом годами,
что за стеклом

за запотевшем зреет ночью.
Пора пришла
понять, что всё живое хочет...
лишь тепла.

04.02.2023


Рецензии