Нумизмат. Рифмопалиндром

   


Ода нот это, нумизмат,
Да сиди, сиди за садом!
Одно - дара дар, а монет стон - ад?
От амора аромат - отрада.

Да, сада дар тот - амора аромат,
Ода нот – стен омара, дар? Ад он! 
Дом - ода-саз,* иди, сиди. Сад,
Там зиму нот - это надо.

03.02.2023
*Саз – восточный муз. инструмент.


Рецензии