Исповедь Гусара

Мне не пропасть,
Коль я гусар.
Я пыл и страсть,
Любовь и жар.

Всегда дойдёт
Гусар до цели.
В войне могёт,
Девицею в постели.

Гусарский дух -
Побед манера.
Да, да - не слух -
Суть для примера.

Сноровка в теле,
Честь души.
Гусару в деле.
Хороши.

Мне чёрт не брат,
За жизнь в бою.
Прошёл  я ад.
Я устаю.

В бою со злом.
Гусара чтут.
Нет не числом.
Вражину бьют.

К сему прибавь -
Отвагу и напор,
Суровый нрав.
Орлиный взор.

Судьба - злодейка.
Деньги - прах.
Давай налей-ка,
Что нам страх.

За женщину, отчизну, мать,
Причина есть мне побеждать.
Гусарский дух - всему причина.
И он во мне, ведь я мужчина.

Смерть не страшна,
Не память в тризне.
Хоть жизнь грешна.
Гусарствуйте по жизни.


Рецензии