Пока! Лети за облака!

И снова телефон звонит,
Я слышу голос твой
Он мне из трубки говорит,
Ты потерял покой.

Что хочешь встретиться со мной
И всё мне объяснить!
Я не желаю встреч с тобой,
Не стоит говорить!

Подумай лучше, не спеши
О жизни, о любви..
Другой ты сказки расскажи,
О чем-нибудь соври.

А я лишь трубку положу,
Сказав тебе - пока!
И узелочек развяжу -
Лети за облака!

А поумнеешь - прилетай!
Я так тебе скажу
Ты в жизни вкус сперва познай
А я лишь подожду.


Рецензии