Белка

Едва рано утром забрезжит рассвет,
Белке-работяге сна уже нет.
Аккуратно заправляет кроватку,
Не ленится – делает зарядку.

Орехи, ягоды на завтрак съедает
И чистить зубы никогда не забывает.
Теперь пора ей на работу убегать:
Продукты на зиму скорее собирать.


Рецензии