Только мама...

Только мама с тобою вечно,
В ад и в рай с тобою пойдёт!
Хоть живёшь ты и безпечно,
Всё равно тебя найдёт!

Только мама вымолит у Бога,
С преисподней глубины!
Со дитём её дорога,
Предлежит до высоты!

Только мама всегда рядом,
Пусть откажутся вдруг все!
Под ее священным взглядом,
Мне тепло и в темноте!

Только мама не покинет,
Никогда своё дитя!
И куда судьба не кинет,
Будет рядом навсегда!

Только мама знает точно,
Что живёт в твоей груди!
Её знание так прочно,
От большой её Любви!

Только мама всегда помнит,
Никогда ей не забыть...
Пусть в округе всё замолкнет,
Память мамы будет жить!

Только мама возле сердца,
Тебя  в лоне пронесла!
Утешала, ей не деться,
Воскормила от сосца!

Только мама плоть от  плоти,
Ведь её дороже нет!
Не забудь её Любови,
То Всевышнего завет!

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Татьяны, убиенной мамочки моей, Прости ей все согрешения её, вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное! Аминь.


Рецензии