Юле в день рождения

Ну что же, доченька Юлёк!
Сегодня главный Твой Денёк!
Для нас ты юная во всём.
Ищи ж себя! Мы подождём.
Когда ж отыщешь друга ты,
То в миг исполнятся мечты.
 
Твои мечты и наши тоже.
И нет нам ничего дороже,
Чем видеть счастие твоё,
В котором ярче бытиё!

Ты жизнь тем самым нам продлишь,
В сестре здоровье укрепишь.
И нас порадуешь собой,
Душевный подарив покой.

Пусть теплота и доброта
Тебе сопутствуют всегда,         
Чтоб стала ты в делах вольна
Творить своё, как и должна.
 
 Свершений радостных полна,          
Да будет жизнь твоя светла!
       23 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА


Рецензии