***

Скрещивая трость
со жгучей крапивой
ради нового пути,
получаешь захваченные
островки на руках,
но страшнее не враг,
что ждёт впереди, —
а бои, что становятся
снами.
и янтарная мельница
в чёрных глазах
остаётся потушенной,
сгнившей
(в них лишь),
отрицая падение
трости,
как в знак
продолжения
жизни.


Рецензии
Поздравляю , у Вас интересные поиски, но как говорит моя жена, посмотрим чем дело закончится.

Игорь Саяпин   04.10.2023 10:41     Заявить о нарушении