Терема

Пребуду ли в радости снова и снова...
На резвом коне - к потерявшейся воле.
Домчусь ли к её теремам громогласным
И буду ли снова я в платье атласном,
Где пейсли узором,
С косичками...
Сорок,
Заплетеных туго,
Украшенных лентой..
А воля-то вьётся встревоженной змейкой
Да просит мой пряник
Со щедрой руки
И птицей летит в изголовье строки.
Задобрить ли то, что совсем не моё.
Гляжу, как снежинки стрекочут в окно....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.