Когда в зиме звенит весна

Душа надеждами полна,
Когда приходит дивной сказкой
Зимой, в буран, сама весна,
Снега подтапливая лаской.

И сердце бьётся учащённо,
И просыпается влюблённость,
Как в те далёкие года,
Когда была я молода.

И хочется по-новой жить,
Забыть про старость, боли, беды.
И верить только лишь в победу
Добра над злом! И всех любить!

Когда в зиме звенит весна,
Душа надеждами полна!


Рецензии