Наша позитивность и дети

               *******

Что важно, для здорового развития сознания и души (психики) ребёнка?
Дети самые лучшие оптимисты в мире! И даже в самых ограниченных и неприхотливых условиях жизни, они способны радоваться, играть и развиваться!
Но ровно до тех пор, пока мы, взрослые, их родители, не начнём психовать!
Всё счастье детей, проецируется в них, через нас, через наше психологическое состояние!
Наша позитивность, во всём,.. играет ключевую роль в жизни детей!
Так может, мы не будем "отравлять", друг другу жизнь?

            02.02.2023г.ПК.


Рецензии