Последний крик

Вот,потеряв покой,
Два сердца над рекой
Сойдутся.
По линии одной,
Начертанной судьбой,
Сольются.

Две линии в одной,
Предложенной судьбой,
Не скоро.
Пока на много лет
Дорожки лунный свет
Опора.

Мне не сказать тебе:
Противиться судьбе
Не надо.
Воспоминаний свет
И верности обет
Награда.

Звучит в душе набат:
Верните день назад,
Весенний.
Но этот сердца крик,
Услышанный на миг,
Последний...


Рецензии