Душа-тлен

А душа твоя тлен,
Но расцветут и в ней тюльпаны.
А в душе твоей плен,
Там меня твои держат чары.

Я из них не хочу вырываться.
И считаю секунды, минуты,
Предаваясь греховному блуду,
Лишь бы рядом с тобой оставаться.


Рецензии