Укрыто поле белым снегом

Укрыто поле белым снегом,
И в сугробах все дома,
Будто шапки нахлобучив,
Задремали - купола...   
Рой снежиночек кружится,
Подсыпает – бугорки,
Ветерочек гонит стайки,         
Все играют в поддавки!
И снежок поёт пушистый 
Своим голосом скрипучим,
И мороз  кусает  щёки,
Он бывает даже злючим!         
      
 


Рецензии