Предновогодний экспромт

Ну что ж, уже пора поздравить
С грядущим годом на Земле
Всех, кто старается поправить
Хоть что-то как-то, и везде!

Во всём наш Мир желает мира.
Устал он от всегдашних склок
И жаждет Дружеского Пира
Народов всех в единый срок.

Вот это был бы Новый Год!
Рванул бы нашу Жизнь вперёд!
И до невиданных высот!

Чтоб Счастьем полнилась Земля!
И знал бы каждый: жил не зря.
                24 декабря 2022 г.


Рецензии