В моём имени свет и любовь

В моём имени СВЕТ и ЛЮБОВЬ,
самым светлым оно величается...
Ещё чистая, нежная кровь
капиллярами вновь разливается!

Моё имя судить и рядить,
запятнать никому не придётся...
ЧИСТОЙ, СВЕТЛОЙ МНЕ НАДОБНО БЫТЬ:
ТОЛЬКО ТАК ОРГАНИЗМ МОЙ СМЕЁТСЯ!

Вольно мне не трепать языком,
от себя гнать печали и беды...
Не ходить лишь с одним ярлыком,
лишь спасаясь от мнимой победы!

Сколь ни сдерживай наши порывы,
Сколь ни думай ооб имени вечном...
Всё равно, будут песни и взрывы,
лишь о том, что бывает сердечным!

ВО, НАСКОЛЬКО ПРИДУМАНО СЧАСТЬЯ!
Если б это случилось со мной,
принимал бы поэт мой участие,
не боролся со злобной судьбой!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ИМЯ ТВОЁ УТАЮ...",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 03.02.2023 года.


Рецензии