Я вхожу угашенным в двери трактира

Я вхожу угашенным в двери трактира,
На глазах у меня плывет барная стойка.
Каждый раз клянусь, что последняя стопка,
Но прошу у барменши подлить в рюмку настойки.
Столько попыток встать, но падая чувствую бездну.
Хоть и мечтал, что я - поэт, музыкант,
На деле всего - алкоголик и бездарь.


Рецензии