Жизнь часто нас берёт на пробу

Кто не привык легко сдаваться –
Добьётся большего всегда!
Собою – трудно оставаться
И в ещё юные года…

Жизнь часто нас берёт на пробу,
Чтоб непригодных – браковать:
Тех, кто избаловал утробу,
Себя не может подковать…

Не попытается повторно
Сподвигнуть сделать что, лечить.
Короток век у непроворных,
Шустрый – к победам легко мчит!



Наша самая большая слабость заключается в том,
что мы сдаемся. Самый верный путь к успеху -
это попробовать еще раз.
                Томас А. Эдисон


Рецензии