пора замуж

Проснулась ночью голая в постели,
А рядом спит с довольной мордою кабель
Неужто что-то было, думаю с похмелья
И это мой избранник, н да не Рафаэль,
 А он всё спит с довольной мордой на подушке
Мужчины ночью все ведь на одно лицо
Где ж мы перехлестнулись, в баре или у подружки?
И что же дальше, сей кабель подарит мне кольцо?
Наступит утро и мечты потушит
- вставай, кабель, иди гулять во двор
Тебе  искать хозяев, мне «вчера» под душем
Есть плюс – ты точно не мужчина и не вор
А сердце шепчет, ну поспи немного
Представь, вот так вот рядом спит самец
Наверно замуж нужно выбираться понемногу
  Иначе голове моей придет конец


Рецензии