Да, нам помедленнее

Эх, сколько лет
Мелькнуло за окном...
Уж сколько зим...
И сколько Вёсен...
Идёт по плану жизненному все.
О! Сколь того, чего не просим!
Не просим вовсе
Мы переживать.
Не просим горя и болячек...
Не просим с кем-то
Годы воевать...
Мы сильно только
Счастья просим!
Увидеть много!
Радости впитать!
И в зеркале
Не видеть проседь...
Унынья нет!
И хочется познать
Как лето превратиться
Снова в осень.
Потом зима...
А за зимой весна...
И сново лето,
А за ним и осень...
Но не хотим так быстро!
Медленно хотим.
Об этом все
Мы с упоеньем просим!
                04.02.2023г.Новопеределкино.


Рецензии