Сказка

Там нет ни зла, ни горя,
Там синевою моря
Небо блестит, искрится,
Ах, это только снится.

Там нет зимою стужи,
Там ты кому-то нужен.
Там от улыбки друга
Тает слепая вьюга.

Там не поют метели,
Там соловьиные трели.
Райские птицы и звери,
На облаках карусели.

Там нет ни зла, ни коварства,
Там тридесятое царство.
Там вас встречают у входа
Вера, надежда, свобода.

Там облака белее,
Там небеса светлее.
Синяя птица вас не боится,
Ах, это только снится.

Евгений Моков, 2005г.


Рецензии