Молитва ушедшему на войну

Ни обиды, ни беды,
Лишь в лесу твои следы,
Вспоминаю о тебе,
Пока город спит во мгле.

На полях лишь трын-трава,
Жизнь бывает не права,
Лишь брусники, яркий вкус,
Раскидало нитки бус.

Ты ушел в войны туман,
Пряных трав густой дурман,
Дрожит капелька росы,
Жизнь отмеряла часы.

Бег минут не повернуть,
Ты уже свой выбрал путь,
Остается только ждать,
Верить, в мыслях обнимать.

Пыль дорог,
Звук шагов.
Ни друзей,
Ни врагов.
Ни любви,
Ни семьи.
Только живи…


Рецензии