Глаза в глаза

(шутка)

Мне кажется,
Все в мире имеет глаза.
Глазастая падает
В Полночь слеза.
Багровые в пламени
Глаза у Огня...
У ветра Желаний -
Во сне у меня...
Лимонного цвета -
Глаза у луны,
Дождливых сонетов -
У тишины.
У бабочек окрыленного Дня
Глаза-изумруды рокового Огня.
Мне падает в руки
Ветров бирюза...
У звездной разлуки
Какие глаза?


Рецензии