Прости

Я был неправ, мадам, прости.
Да, впрочем, это как всегда
Я что-то где-то упустил,
И что? Какая ерунда!
Тому, кто создал белый свет,
Который до сих пор стоит,
Наверное, и дела нет
До упущений и обид.
Остались песни и цветы,
И пусть былого не догнать,
Есть ты, есть ты, есть ты, есть ты...
Чего же более желать!
Сегодня, впрочем, как всегда
Я что-то где-то потерял.
Кричит дитя, течет вода...
Я был неправ, прости, мадам!


Рецензии