Врагам России

Вся Европа сворой злостной,
Зря на Путина гремит.
С всей политикой несносной,
Ульем целым прям жужжит.
По какой такой причине,
Где он вам не угодил? ...
Все с Америкой в почине,
Кто ж гоненье утвердил?
Им рабов послушных надо,
По привычке старой вновь.
Труд бесплатный, жить чтоб ладом,
Пить невинную всем кровь.
Под себя подмять народы,
Жизнь у них усугубить,
Что они вот «воеводы», -
Непослушных всюду бить.
Один Путин во всём мире,
На дорогу вредным встал.
На него грязь льётся шире,
Добрый свет от вас устал.
С «демократией» вонючей,
Разлагают люд честной.
При идее злой трескучей,
На Русь прут опять войной.
Чтобы править им всем миром,
Свой «порядок» навести.
Пропаганду кончить пиром,
Всем разруху принести.
Вам Господь подрежит крылья,
Злополучным наглецам.
Их у вас ведь изобилье,
Всем зазнавшим подлецам.
Свою участь вы учтите,
Вам придётся отвечать.
На Россию зря вопите,
Бог заставит замолчать.         


14-3-2022г.


Рецензии