Мы своего добились...

 Мы своего добились -
Поставили в Сердце Пароли ...
Случайно с тобой сыграли
Глупые Главные Роли .

 Случайно в Глаза взглянули ...
Специально, увы, промолчали !
Признаться в Л Ю Б В И  не сумели,
Коснулись до Струн Печали .

 Хотели Мечты коснуться ...
Хотели любить как будто !
Жар - Птицу свою упустили -
В Небе из Перламутра .

 Мы своего добились ...
А Счастье всё бродит где - то :
В чьих - то Других Домах !
И не приходит Лето .


                3 - 4 Февраля 2023 г .

               
                V ...
   


Рецензии