Тест

  Тест

Я умираю без любви,
Любовь вдруг стала эфемерной,
Но страшно нужной, злободневной,
Такою маленькой, вдали.
Всегда вокруг дела важнее
И не заметить, не найти
Того, с кем хочется идти,
Куда не важно, но смелее.
Ведь в жизни смысл: Не где, а с кем,
А радость редко в одиночку,
Как будто есть конфеты ночью
И сожалеть потом: “Зачем?”
Я в жизни этой ставлю точку
В начале чистого листа,
Ввиду сожжённого моста,
Не дописав последней строчки.

Ну правда? - Классно написал,
Чтобы заставить вас поверить:
Что формой может всех уверить,
Стихи слагающий нахал.


Рецензии