Ушедшим...

Приходит время расставаться,
Пусть сердце рвется на куски.
И так не хочется сдаваться
Наплыву тягостной тоски.

Но час пришел и пред тобой
Глаза, закрытые на век.
Сосуд оставленный душой,
Но твой любимый человек.

И так не хочется сдаваться
Наплыву тягостной тоски...
Настало время расставаться,
Пусть сердце рвется на куски.


Рецензии