Милость Божья простирается на землю...

Милость Божья простирается на землю,
Благодатью входит в души и сердца...
Всяк, покайся перед Господом в смиренье
И живи по воле Господа Христа!

Не греши уже, творенье, Бога слушай!
Не смотри на мир, смотри на Небеса!
Хочет Бог тебя спасти, очистить душу -
От Отца не отверни, дитя, лица!

Преклонись пред Ним с молитвою сердечной,
Все проблемы и сомнения открой,
Чтоб ушли тревоги... - верой жил Небесной,
Познавая в Слове Божьем путь Домой!


      Лана Сапиенс 

Скоро кончится срок испытания,
А сейчас ждёт Господь покаяния.
Пока ещё открыта Благодать,
В объятия Христа всех будем звать!


  Николай Вершинин 2

Милость Божья на Земле,
Чтобы жили не во зле.
Всё хорошее плодили,
Душе радость находили.


Рецензии
Спасибо, Раечка, за слова твои от души идущие...
С теплом. Здоровья и радости.

Евгения Грекова 2   10.02.2023 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка, за добрые слова!
Храни тебя Бог!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   10.02.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.