Россия

Нам угрожают леопардом,
С крестом нациским на борту.
Вам это обернется миокардом,
Давайте уж на частоту.
Вы не осилите ребята,
Как не осилили тогда.
Тогда нацистов победили,
Что нам какое то НАТА'.
Вам не помогут автоматы,
И не помогут БТР .
Вы звбываетесь ребята,
Россия это СССР.
Только масштабы уж другие.
В вооруженье не догнать,
Сильна как никогда Россия,
Вам это нужно всем понять.


Рецензии