Врагам всего мира

Нигде мы мирно не живём,
Нам кто-то всё мешает.
Себе проблемы создаём,
А власть за нас решает.
Манипуляция кругом,
Стабильность потеряли.
Хоть ото всех беги бегом,
Не всё мы учитали.

Природа тоже не молчит,
Чтоб власти поумнели.
Она пожарами грозит,
Чтоб суть уразумели.
Вот новоднение опять,
Тому кто лжёт народу.
Так естеству нам нужно внять,
Поняв его «природу».

Россию завинили все,
Где сами виноваты.
Ответил Путин вам за всех,
Друзья с ним тароваты.
Нас Запад в ад давно ведёт,
С Америкой предвзятой.
Конфликты всюду создаёт,
Всё с ложью всем понятной.

Её тайфуны стерегут,
При них землетрясенья.
Иль смерчи снова набегут,
Не будет вам спасенья.
Сам Бог с природой говорит,
Всегда накажет злостных.
Пока сердца им не смирит,
В делах их всех несносных.         


3-3-2022г.


Рецензии