Враг славян

Воробей пролез во власть,
Наркоман из первых.
Управлять такая страсть,
Тип из самых вредных.
Малороссов, чтоб предать,
Жар «грести» руками.          (только чужими)
Тон паршивых задавать,
Быть чтоб с «вожаками».
«Гениальным» его чтут,
Что славян он травит.
Так к убийству нас ведут,
Запад мразь всю славит.
Он твердит о том не раз,
На огонь льёт масло.
Даст оружие подчас,
Зло чтоб не погасло.
Ополчился враг на нас,
Западной гурьбою.
В прессе врут они сейчас,
Лживой всей толпою.
За что Бог их всех найдёт,
«Здесь» и «там» накажет.
В ад премерзких уведёт,
По делам вам скажет.
Так смотрите лживый сброд,
Всё Всевышний видит.
Чтобы знал любой урод,
Кто кого обидит.
Не кричите на весь мир,
Русь не опошляйте.
Такой Натовский вампир,
Кровь им подавайте.               
Наши братья увлеклись,
Вражьей болтовнёю.
Из своих враги нашлись,
Шаг сей с западнёю.            


10-6-2022г.


Рецензии