Слушаю старые песни

Слушаю старые песни,
Которые старше меня,
В них и мечты о прекрасном,
Иль рвётся, страдая душа.

И голос прекрасен и светел
И облачком песня плывёт.
И хочется слушать и видеть,
Прекрасного текста полёт.

Врубаю ровесников тексты...
Гнусавый ревёт рифмоплёт.
Видимо песня такая...
О чём, он и сам не поймёт.

Ни мысли, ни смысла, ни слога,
Лишь рифмы разрозненных фраз.
Наверно, поёт, то что видит!
Бездельник, "УО", лоботряс!

И голос противен и мерзок
И слышится в общем одно...
О сучках, о тачках, о деньгах...
Увы... Не поэт, а дерьмо!
©Бирюкова Наталья
30/01/2023г.


Рецензии