Вояки Запада

Злою сворой на Россию,
Запад уськает всех псов.
«Защищая Украину»,
Из-за денежных основ.
Расслоить народ им надо,
Да страну ещё подмять.
Угостить их надо «градом»,
Враг лишь силе может внять.
Лезут вечно к нам вояки,
Все ничтожные враги.
С ложью злою забияки,
Ждут от нас все пироги.
Дайте пряник вислогубым,
Чтобы им не прожевать.
Всем негодным и беззубым,
Дать похлёбки поклевать.
В каждом веке рвутся снова,
Ко границам нашим жмут.
У них власть вся не здорова,
Постоянно миру врут.
Подминают слабых всюду,
Один Путин даст ответ.
От земли оставят груду,
Жизни всей пиши привет.
Вам Россия не подарок,
Сможет явно угостить.
Превратит вас всех в огарок,
Вам её не победить.
Зря её вы все зажали,
Надоело видно жить.
С НАТО вместе окружали,
С нею лучше вам дружить.
Коль война , то все погибнут,
Всё в пустыню привротят.
Все животные с ней сгибнут,
Жить ведь все везде хотят.         


27-2-2022г.


Рецензии