Как хочется чая с малиной...

Устала бояться...
И ладить съестное...
И плыть по теченью в плену у эмоций.
Как хочется чая с малиной...
Покоя...
Стряхнуть все вор'онье,
Что будно тревожит...
Что вестью недоброй
Легко на помине...
И знать бы, как сдобрить
Мне мутные вина...
А стоит ли добрить тоской неживое? ..
Ларец самобранный я ночью открою
И звезды рассыплю
На снежное поле...
Пускай прорастают...
Зачем их неволить...


Рецензии
Да конечно, пусть прорастают,
не нужно неволить звёзды,
а лучше выпить чая, да с малиной...

Лина Дражина   20.03.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.