Не повторить 90-е

Неграмотность и лень найти источник правды –
Вот что толкает имярек на ложный путь,
Упрямство ж, не даёт ему с него свернуть –
Как лось в тайге, он прёт вперёд, снося преграды.

Такой вот имярек ведь лишь один из лохов,
Идущих смело по пути: «Мы сам с усам!»
Сограждане! – прислушайтесь к их голосам –
Услышите одно и тож всегда: «Как плохо!»

Да отчего же будет хорошо народу,
Когда таких людей в нём, прямо скажем, – тьма!
Что делать с лохами? – им не грозит тюрьма,
Но ведь ведут они Россию в несвободу!

Вся эта ложь, что, дескать, всё в России плохо,
При безнаказанности нам аукнется –
Одномоментно вера в правду рухнет вся,
И вместо Путина власть обретёт пройдоха.


Рецензии
... А Путин кто?!
За давностию лет...)

Андрей Овсов   04.02.2023 15:54     Заявить о нарушении
На свой вопрос ищите сам ответ -
Для вас Малявкин не авторитет.

Валерий Малявкин   04.02.2023 16:51   Заявить о нарушении
Опять - авторитет... Да что ж такое?..)

Андрей Овсов   04.02.2023 22:24   Заявить о нарушении